Рыбу есть полезно, об этом знают все. Но не все её любят. Кому-то не нравится рыбный запах, кому-то не хочется выбирать косточки Я люблю рыбу во всех блюдах, любую.
Молочный соус для рыбы
Шаг 1. Мелко порубить ножом зелень. Выжать из половины лимона сок, натереть цедры, не больше половины чайной ложки, и смешать сок и цедру с рубленой зеленью.
Категория: Соусы Соус к рыбе. Малосольная селедочка, на мой взгляд, самодостаточный продукт. Многие ее могут съесть просто так и даже без хлеба А можно полить ароматным маслом, добавить хрустящий лучок или приготовить вкусный соус. С одним из них я вас сейчас и познакомлю, заходите.
- Ингредиенты
- Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику.
- Соус к рыбе — отличное дополнение к рыбному блюду, приготовленному по любому рецепту.
- Потрясающе нежный, воздушный и вкусный мусс из лосося и камбалы подойдет как легкий диетический ужин, так и в качестве холодной закуски на праздничном обеде. Это блюдо не боится экспериментов, для его приготовления можно использовать и другую рыбу: осетр, муксун, таймень, семга, дорадо, палтус, конгрио, нельма, тунец, чир.
- Фотогалерея
- Автор: Арина Гриднева , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Какой магический кулинарный ингредиент можно использовать, чтобы превратить обычное блюдо в шедевр?
- Довольно пикантной и нежной заправкой к рыбе считается польский соус, рецепт его довольно прост. Он подается именно к рыбным блюдам, так как в ее состав входит лимонный сок.
- Как приготовить нежный польский соус: классический рецепт
- Лимон разрезать на три равные части. Лосось промыть и просушить бумажными полотенцами.
- Нельма — ценная промысловая рыба, богатая полезными жирами и обладающая непревзойдённым вкусом.
- Если вы не любите рыбу, можно с уверенностью полагать, что вы еще не пробовали ее самую, правильно приготовленную. А точнее — поданную под правильным соусом.
Минтай в сметанном соусе — блюдо, которое получается невероятно нежным и сочным. Его тонкий вкус в сочетании с ароматами специй и сметаны делает его восхитительным дополнением к любому столу. Тщательно очистите и промойте минтай.