Картофельное пюре — гарнир, который всегда кстати. Подходит буквально под все: рыбу, мясо — и курицу им точно не испортишь. А пушистая картошка с котлеткой — классика, которую мы бережно храним в наших детских воспоминаниях. Но это если уметь картошку правильно приготовить.
Я приготовил пюрешку по рецепту мишленовского шефа: потратил пачку масла и два часа
Белое и пушистое, нежное и воздушное картофельное пюре с молоком и сливочным маслом невозможно не любить. Да, калорийно, да, жирненько, но до чего же вкусно! Но есть оговорка: вкусно и волшебно получается далеко не у всех и не всегда.
Картофельные котлеты из пюре - это очень интересная штука, потому что, с одной стороны, их можно подавать в качестве основного блюда, а с другой -использовать как гарнир к мясу или рыбе, очень удобно. Если вам надоели обычные котлеты, значит пришло время попробовать приготовить зразы. Сегодня я расскажу вам, как приготовить картофельные зразы с фаршем.
Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир. Готовить пюре умеют все. Но я хочу поделиться с вами некоторыми хитростями, которые превратят обычное пюре в неимоверную вкуснотищу! Это самое вкусное пюре из всех, которые я когда-либо ела! Нежное, без комочков, просто объедение. Нашла этот рецепт на сайте Кухарка.