Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части. Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте лимонный сок и соль и перемешайте. Нарежьте рыбу небольшими кусочками по размеру ломтиков хлеба, а огурец — вдоль очень тонкими пластинками с помощью овощечистки. Намажьте хлеб пастой из авокадо и положите сверху рыбу.
Праздничные канапе с киви и сыром
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Голосование | 352 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
2. Канапе с черносливом и беконом | 423 | Праздничные канапе - отличное начало любого застолья. |
Пошаговый фоторецепт | 314 | Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in. |
Для создания изысканных канапе с фруктами и мятой необходимо аккуратно подготовить все ингредиенты. Начните с бананов: тщательно их очистите от кожуры, а затем нарежьте кружочками. Киви очистите и нарежьте также на кружочки. Персики помойте, а затем извлеките косточку и аккуратно нарежьте. Виноград тщательно промойте под проточной водой и отделить ягоды от грозди. Мяту тщательно помойте, а затем обсушите бумажными полотенцами.