Запечённые кальмары, фаршированные лесными грибами и рисом

Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

15 лучших рецептов фаршированных кальмаров

Кальмары, фаршированные отварным рисом, жареными грибами и сыром. Это вкусное сытное блюдо, к тому же довольно оригинальное. Можно подавать в качестве закуски в холодном виде, но также при желании можно подавать и в горячем виде. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить лук, жарить минут до легкой золотистости.

Кальмары, фаршированные рисом и грибами «Свинки»
Кальмары, фаршированные рисом и грибами, запеченные в духовке
Кальмары, фаршированные рисом и грибами
Постные фаршированные кальмары с грибами, рисом и овощами
Кальмары, запеченные с рисом и грибами
Кальмары фаршированные рисом и грибами
Кальмары, фаршированные грибами
Кальмары, фаршированные грибами, рисом и сыром в духовке
Кальмары фаршированные грибами и рисом в духовке

Кальмары, фаршированные рисом и грибами, можно было бы посчитать довольно обычным блюдом, если бы не особое оформление — в виде фигурок забавных свинок. Дети точно будут в восторге, и вам не придется их уговаривать съесть «хоть кусочек». Да и взрослые по достоинству оценят мастерство хозяйки. Кстати, такая закуска будет отлично смотреться на большой тарелке, выстланной салатными листьями. Отличная лужайка для «свинок»! Главное — не спешить и очень осторожно фаршировать тушки кальмаров начинкой из риса с грибами, чтобы не повредить оболочку и не испортить внешний вид закуски.

Фаршированные кальмары с грибами и рисом - пошаговый рецепт с фото на kakaya-pensiya.ru
Кальмары, фаршированные рисом и грибами, запеченные в духовке | Рецепты
Кальмары, фаршированные рисом и грибами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кальмары фаршированные рисом и грибами
Кальмары, запеченные с рисом и грибами - калорийность, состав, описание - kakaya-pensiya.ru
Кальмары, фаршированные грибами, рисом и сыром в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кальмары, фаршированные рисом и грибами «Свинки», пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko
Кальмары, фаршированные грибами, пошаговый рецепт с фото на ккал

Очистите и промойте кальмаров. Одну из тушек измельчите, остальные оставьте целиком. Рис отварите до готовности. Лук порежьте небольшими кусочками. Петрушку нарубите. Из лимона выжмите сок.

Похожие статьи