Каждый уважающий себя грибник знает как минимум три способа сушки лесного урожая. Большинство использует специальную сушилку, некоторые — духовку, а третьи предпочитают традиционный способ — нанизывание на нитку или веревку. Однако мало кто знает, что грибы можно сушить и Как это возможно?
Как я неделю питалась на 1000 ₽ и пыталась выжить
RMD — это 7 стальных лотков, 6 поддонов с бортами и 6 сетчатых листов. Отличное управление, равномерный обдув продуктов и несколько автономных режимов — важнейшие преимущества для любого прибора. Кроме того, вы можете поддерживать уже готовый продукт в тепле благодаря соответствующей функции. Это аналогичный прибор, но с 10 лотками. Прекрасная комплектация: 7 лотков, 6 сеток, 6 поддонов.
Татьяна Смирнова. Я не очень люблю заниматься домашней работой, поэтому ищу способы, как ее облегчить и ускорить. Покупать бытовую технику для дома и кухни я начала еще в девяностых. Помимо базовых — холодильника, стиральной машины и утюга, — у меня много других полезных приборов, например хлебопечка, робот-пылесос и кухонный комбайн. Одни я использую постоянно, другие — от случая к случаю, а от некоторых избавилась, чтобы не занимали место. Расскажу, какими устройствами я пользуюсь, как выбираю технику и сколько денег на нее трачу.
Категория: Закуски Закуски из мяса. Сразу скажу, что мощность моей сушилки Вт. В ней три режима: 1 режим- 50 градусов, второй режим- 62 градуса, 3 режим- 75 градусов. Градусы на режимах я замерила с помощью кулинарного градусника. Я делала 2 варианта вяленого мяса. Мясо очистила от жира и пленок, разделила на 2 равные части.