Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Говорят, что две хозяйки, пекущие блины по одному рецепту, получат в итоге разные блюда.
Завтраки с сосисками
Это одно из самых популярных и любимых блюд. Многие страны и отдельные регионы имеют свои версии сосисок, но принцип один: это фарш с солью и специями в оболочке, скрученный в легко узнаваемую форму. Расскажем об истории сосисок и поделимся актуальными рецептами. В английском языке слово «sausage» произошло от нормандского французского слова «sauseche» или «saucis», которое ведет свое начало от позднелатинского слова «salsicia» от латинского "salsus" — «соленый».
Для начала, сделайте на поверхности сосисок небольшие надрезы. В эти отверстия вставьте кусочки сыра. На присыпанную мукой рабочую поверхность выложите тесто и раскатайте его в прямоугольный пласт размером примерно 30х35 см. Разрежьте пласт вдоль на 7 полосок, а каждую полоску — на 4 части поперек.
- Рецепт сосиски в слоеном тесте: как приготовить вкусное и аппетитное блюдо
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В мире не так уж много людей, которые не любят сосиски.
- Домашние сосиски, приготовленные из куриной грудки и овощей, вкусное и необыкновенно сочное блюдо, которое подойдет даже при самых строгих диетических ограничениях.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- О составе сосисок часто говорят, что в них не осталось ничего натурального.
Что нужно знать о тесте для пирогов
О компании. Выберите город. Наше меню Спешлы от Иры Смелой. Спешлы от Иры Смелой. Хумус с тунцом Перезагрузка Хумус из нута и пряностей с тунцом и песто из рукколы с ломтиками тыквенного хлеба — хороший повод сделать паузу на перекус, выкинуть из головы лишнее и восстановить силы перед движением вперёд.