Решить эту задачу помогут пять простых приспособлений, которые есть в арсенале каждой хозяйки. Все статьи. Густая шапка молочной пенки — визитная карточка профессионально приготовленного капучино. Добиться оптимальной плотности и консистенции пены можно с молоком «Экомилк».
Способы получения молочной пенки в кофе
В приготовлении кофе с молоком, например: капучино, латте или флэт уайт , есть три важных составляющих: кофе, молоко и вода. Сегодня поговорим о молоке и о там как избежать ошибок при его вспенивании во время приготовления всеми любимого капучино. Первый шаг к идеальному Капучино это конечно же вкусный Эспрессо , о том, как сварить эспрессо мы напишем в будущих наших статьях. Молоко — нет каких-то определенных единственно-правильных советов по его выбору. Для вспенивания молока большое значение имеет — содержание белка. Из низкобелкового молока получается крупнозернистая сухая пенка — олд скульный вариант.
Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Чашечка бодрящего напитка с пышной и нежной молочной пеной — лучшее начало любого дня. Однако многие уверены, что без специальной кофемашины приготовить дома правильный капучино невозможно. Это не так — молоко легко взбить вручную.
Поиск Избранное. Доставка по всей России! Интернет-магазин для ценителей кофе и чая.