Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом. Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным.
Кровяная колбаса
Кровяная колбаса не только вкусна, но еще и полезна. В ней можно найти огромное количество витаминов, в особенности таких, как D, РР, группа В, в частности В Этот витамин необходим для бесперебойного функционирования нервной системы.
Кровяная колбаса — это блюдо, которое популярно вот уже несколько тысяч лет. Особенно оно в чести у кочевых народов. Ведь кровяная колбаса хранится долго, и можно путешествовать с места на место, имея при себе запас этого замечательного продукта. Но главная ее особенность — это использование в рецепте свежей говяжьей крови.
Телефон или почта. Вольный колбасник Пётр Пахомов. Ни в какую не желает даже попробовать.