Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Домашняя колбаса
Традиционным блюдом праздничного стола считается домашняя колбаса. В фольге в духовке рецепт запекания впечатляет качественным результатом. Мясо пропекается быстро, сохраняет сочность и мягкость. Готовить такое угощение мы рекомендуем на каждый праздник, ваши гости будут в восторге!
Отделите половину фарша. Посыпьте солью, перцем, мускатным орехом и кориандром. Пропустите через мясорубку ещё раз. Сложите всё мясо в одну миску. Добавьте сухари и ледяную воду. Если хотите, ещё раз измельчите массу.
Делюсь отличным рецептом домашних колбасок, которые можно готовить вместо котлет. Колбаски я буду готовить из фарша в духовке, без специальных приспособлений. Сочные внутри, вкусные и очень ароматные разнообразят ваше привычное меню! В фарш добавляем яйцо, овсяные хлопья, соль, перец, карри, сухой чеснок. Перемешиваем и частями добавляя холодную воду. Руки смазываем растительным маслом и формируем колбаски.