Сладкий шедевр — вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia. Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные детские торты без мастики в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!
Мастика из маршмеллоу
Пищевая печать — это печать картинки или фотографии на съедобной бумаге съедобными же чернилами. Картинку размещают на поверхности торта или капкейка как красивый и быстрый декор. Саму бумагу обычно не едят, ее снимают, как декор, потом режут торт или изделие. Но бумага, как и все, что на ней есть, является съедобной.
Украшения из айсинга на любом десерте смотрятся сказочно красиво. Любой торт превращается в кондитерское произведение искусства. Приготовление айсинга в домашних условиях несложное. Даже если вы никогда до этого не готовили массу, она непременно получится. А для украшения тортов айсингом понадобится иметь специальные кондитерские инструменты и приспособления.
- Пошаговый мастер класс с фотографиями как украсить детский торт мастикой!
- Ни один магазинный тортик не способен заменить того тепла и заботы, которые вкладываются в домашнюю выпечку. Но при всей душевности домашних сладостей, они редко так же радуют глаз, как произведения профессиональных кондитеров.
- Что нужно домашнему кондитеру?
- Если предложить ребенку выбрать лакомство — тортик или, скажем, мороженое — он выберет самое яркое и многоцветное : А что может быть ярче радуги?!
- Мастика из маршмеллоу
- Эстетическое удовольствие от пищи играет не меньшую роль, чем сенсорные впечатления. Это знание общеизвестно среди кондитеров, что привело к огромному количеству мастер-классов, посвящённых искусству создания оригинальных съедобных декораций.
- Эстетическое наслаждение от еды не менее важно, чем органолептические ощущения.
- Детский день рождения или другой праздник — прекрасный повод поупражняться в кондитерском мастерстве и подарить маленькому сладкоежке вкусный и красиво оформленный торт домашнего приготовления.
- Мастика для торта: готовим дома
- Previous publication. Next publication.
- Мастика — это специальное сладкое тесто для декора. Его готовят из маршмелоу, зефира, сахарной пудры или сгущенного молока.
- Сайт мастера , а также группа в контакте , где можно посмотреть актуальное расписание занятий. Ближайшие - 16 апреля Пион из мастики, ждем вас!
212 | Наш адрес: г. Челябинск, ул. | |
234 | Сахарное тесто — универсальный материал, из него получаются не только фигурки, но и цветы, и ажурные узоры. Технология лепки доступна всем, кто хочет научиться. | |
114 | Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики. |
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.