Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Зелень с чесноком
Кофеманка Поваренок 5 уровня. С каждым днем все труднее сделать обеденный стол красочным - где наши любимые яркие овощи? Остались в осени И тут я вспомнила о любимой закусочке!
Okoolina Поваренок 8 уровня. Потом что я буду делать эту закуску не из плавленных сырков типа "Дружба", а из творожного сыра. Самой известной и популярной в будни и в праздники является еврейская закуска, главным ингредиентом которой выступают плавленные сырки. Категория: Закуски Закуски из сыра.
Еврейская закуска еврейский салат - это вкусная, сытная и ароматная пастообразная намазка. В составе этого простого и доступного блюда - плавленые сырки, вареные куриные яйца, чеснок и майонез. Подавать такую закуску можно на ломтиках хрустящих свежих овощей или кусочках поджаренного багета.