Масло разогреем на большой сковороде и хорошо обжарим на нем мясо со всех сторон. Посолим и поперчим.
Как приготовить вкусный гуляш из говядины — простой, но нестандартный рецепт
Сегодня приготовим всем с детства известное, простое, а главное сытное и вкусное блюдо — гуляш из говядины в казане. Гуляш получится наваристым, а мясо нежнейшим, если подобрать правильную посуду. Обратите внимание на толщину стенок, ведь именно благодаря им равномерно распределяется тепло и мясо медленно томится, насыщаясь ароматами приправ.
Гуляш из говядины со сладким перцем
Этот гуляш не как в столовой! Я очень люблю вкусный гуляш из говядины, особенно в холодную погоду. Это блюдо легко готовится, всю работу сделает плита, оно будет томиться на огне пока мясо не станет нежным, и квартира наполнится тёплыми ароматами специй, мяса и подливки.
Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Нежная говядина с подливкой — прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина, оно понравится и детям, и взрослым. Готовить классический гуляш несложно, главное — потушить говядину до мягкости, тогда она будет таять во рту. Раскрываем секреты приготовления популярного блюда.