Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Суп с кабачками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Лёгкий овощной супчик из кабачков и картошки подойдёт людям, сидящим на диете и тем, кто просто решил устроить себе разгрузочный день. Протёртая версия в виде крем-супа устроит тех, кто не слишком любит кабачки, а более сытный вариант со сливками или плавленым сыром непременно полюбят дети. Кроме основных ингредиентов блюдо можно дополнить любыми овощами, которые вам нравятся.
Для разнообразия вашего повседневного обеденного стола предлагаю приготовить простой и очень вкусный суп с кабачками и картошкой. Этот овощной суп - легкий и полезный, в него, по желанию, можно добавлять крупы, мелкие макаронные изделия, можно заправить яйцом. Попробуйте, замечательное блюдо! Картофель очистить и нарезать кубиками прямо в кастрюлю. Залить водой, довести до кипения, затем огонь уменьшить, посолить и варить картошку 15 минут.