Сегодня хочется с вами поделиться очень доступным и простым рецептом - постным супом с консервированными овощами и гречневой крупой. Приготовив, удивитесь - результат превосходит все ожидания. Суп получается очень вкусный, сытный согревающий и немного неожиданный. При использовании консервированных фасоли и кукурузы, мы значительно снижаем время приготовления блюда, что достаточно важно в наше суетливое время.
Гречневый суп
Сосиски нарезать небольшими колечками. Мелко нарезать лук. Картофель и морковь нарезать кубиками. В глубоком сотейнике разогреваем два вида масла, выкладываем лук и морковь и будем пассеровать на среднем огне до мягкости и легкого зарумянивания, постоянно помешивая около 5 минут. В сотейник к луку и моркови добавим нарезанную картошку гречку и сардельки. Приправим кориандром и черным перцем.
Наваристый и питательный гречневый суп — классическое составляющее белорусской и украинской кухни. Обычно для его основы берется бульон из мяса, свиных либо говяжьих костей и, конечно, добавляется хорошая гречневая крупа. Благодаря простоте приготовления, высокой питательности такие блюда готовили на полевых кухнях в походах и военных госпиталях. Это интересно. Белорусы при приготовлении супа из гречки добавляли к нему молоко такое яство называлось «беленым».
- Ингредиенты
- Okoolina Поваренок 8 уровня. Простой в приготовлении, очень вкусный и красивый гречневый суп на курином бульоне.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.
- Описание приготовления:
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Очень вкусный гречневый супчик с грибами, картофельными клецками, а клецки получились очень нежными
- На просторах интернета существует множество сайтов, сообществ и форумов, посвященных рецептам и приготовлению еды для детей или для женщин в особых ситуациях: на диете, во время беременности и т.
- Рецепт приготовления гречневого супа незатейлив. Это полезное первое блюдо из традиционной русской кухни легко освоит даже начинающая хозяйка.
- Как сварить суп с гречкой
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Залить примерно 3 литрами воды и поставить варить до закипания, снять пену и варить на медленном огне 1 час под крышкой. Отмерить 5 столовых ложек гречневой крупы ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Густой гречневый суп с мясом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Вино вишня малина в домашних условиях - Как приготовить вишневое вино в домашних условиях
- Как приготовить блюдо из трески печень - Печень трески, рецепты с фото на m: 115 рецептов
- Как приготовить вкусный салат пошаговое фото - Психология сновидений. Шепперд Л. Загляни в свои сны
- Пивные дрожжи своими руками для приготовления пива - Cached