Картошка — идеальный гарнир к рыбным блюдам. Причем в сочетании с любой рыбой — белой или красной, морской или речной. Удобнее всего приготовить все вместе в духовке, а не заниматься гарниром и основным блюдом отдельно.
Котлеты из щуки с картошкой
Лук нарезать полукольцами, уложить первым слоем в форму. Картофель нарезать тонким кружочком, уложить поверх лука. Щуку почистить, удалить все плавники и хвост, нарезать порционными кусочками, уложить поверх картофеля. Залить всё сливками, посолить, посыпать паприкой и поверх каждого кусочка щуки положить немного сливочного масла.
Щука с картофелем в духовке
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
20 отличных рецептов рыбы с картошкой в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.