Буженина, фаршированная чесноком и морковью, — очень домашнее блюдо: простое, но в то же время сытное и необыкновенно вкусное. Про аромат даже говорить не приходится: он призовет близких к столу задолго до готовности мяса.
Ароматная буженина с чесноком
Буженина — это запечённое мясо, предпочтительно из молодой свинины и обязательно задняя часть туши. Но на самом деле, это условности — запеченное мясо, замаринованное предварительно с чесноком, перцем и солью, это всегда деликатес. Перед приготовлением этого блюда надо учесть, что оно готовится за 2 дня до подачи. Первый этап — маринование — занимает от 8 часов. Второй этап — остывание — около 5 часов.
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8
Буженину разными способами готовят, наверняка, у каждой хозяйки свой рецепт. Я хочу поделиться своим, проверенным временем. Да, буженине особый вкус придает чернослив, он идеально сочетается с мясом. Поделюсь еще секретом, от которого, на мой взгляд, также зависит ее вкус. Процесс приготовления простой и может вас удивить, но результат очевиден и потребует часа полтора.