Открыть собственный бар — задача не такая простая , как кажется на первый взгляд. Важно учесть множество моментов: от регистрации бизнеса и получения лицензии до автоматизации процессов. При грамотном подходе можно обойти все подводные камни и выйти в плюс!
Открываем паб с нуля: пошаговая инструкция
Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите. Рассказываем о том, как строить и развивать прибыльный бизнес. Многие предприниматели задумываются о вложении финансов в открытие пабов, если у них уже есть опыт ведения бизнеса в другой сфере. Ведь такие заведения кажутся очень привлекательными для инвестирования. А если вы и сами любите посидеть за кружкой пива с ребрышками в компании друзей, то это превращается в мечту. Да, большинство аналитиков и консультантов обещают хорошую окупаемость заведений подобного типа, поэтому пабы будут открываться.
Сегодня открытие бара в списке самых популярных бизнес-идей в России. Спрос на заведения, в которых можно отдохнуть, расслабиться и пообщаться, всегда высокий, а при создании соответствующей атмосферы, подаче напитков, блюд надлежащего качества и отличном обслуживании есть все основания быть уверенным в росте доходов. Поговорим подробнее об этапах запуска бизнеса, его особенностях и предстоящих расходах.
Открытие пивного бара — достаточно перспективная и актуальная идея для процветающего бизнеса. Актуальность ее обусловлена любовью населения нашей страны к алкоголю в целом и пиву, в частности. В этом нет абсолютно ничего ужасающего и страшного, тем более что, в своем пристрастии мы не одиноки - оно характерно для очень многих стран. Но в Европе давно существует определенная культура потребления алкоголя, которую мы постепенно перенимаем, адаптируем под свой менталитет и активно внедряем в свои питейные заведения. Пивной бар — практически единственное место, где можно по-настоящему отдохнуть и расслабиться, абсолютно освободив себя от каких-либо рамок и условностей. Здесь нет дресс-кода, нет необходимости соблюдать строгий столовый этикет, вести себя тихо.