Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Как правильно хвалить ребенка месяцев.
Зажарка для супа на зиму
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Поджарка для супа 2. Приготовил : Маргарита. Основной ингредиент: Овощи.
Автор: Алевтина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Зажарка без жарки: как приготовить необходимый ингредиент для супа, не прикасаясь к сковороде
Оставить отзыв | 171 | Я обычный программист и не имею отношения к кулинарии и тем более не профессиональный повар. |
Комментарии | 69 | Регистрация Вход. |
Главные новости | 217 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
158 | Жареная морковь с луком на сковороде - это и гарнир, и добавка к супу, и начинка для пирожков. | |
178 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
203 | Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку после авторизации вы вернетесь на эту же страницу. Мой E1 Вход для зарегистрированных пользователей: E-mail: Пароль: Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации. | |
324 | Вопрос, как поджарить лук на сковороде, возникает не так уж редко. | |
128 | Сообщение Alma » Сб сен 10, Сообщение Викусечка » Сб сен 10, | |
263 | В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. |
Обжаренные на растительном масле до золотистого цвета морковь и лук — необъемлемый компонент, пожалуй, всех первых блюд, за исключением молочного супа. Никаких хитростей в приготовлении зажарки нет: достаточно мелко нашинковать репчатый лук, а очищенную морковь натереть на крупной терке. Затем овощи следует поджарить на сковородке с добавлением растительного масла. При этом лук лучше класть на горячую поверхность первым: так он гарантированно приобретет корочку, тогда как совместное его приготовление с морковкой не позволит достичь такого эффекта. Несмотря на то что готовить зажарку домашним кулинарам приходится чуть ли не каждый день, мало кто знает, что можно сделать этот процесс еще быстрее и проще. Для этого предварительно нарезанные овощи следует положить в глубокую мисочку и добавить к ним немного масла.