Имя: Пароль: Запомнить Войти. Новые рецепты. Жаркое "Кролик с картошкой" Дата размещения: 26 май Ингредиенты: Кролик - 1 тушка Картофель - гр Зелень петрушки - 0 5 пучка Лук - 1 крупная шт Морковь - 1 крупная шт Сливочное масло - гр Соль перец специи - по вкусу. Кролик тушеный в сметане Дата размещения: 6 июл Ингредиенты: Тушка кролика Лук репчатый - 2 шт Морковь - 2 шт Сметана - гр Сливочное масло - 50 гр Растительное масло - 50 мл Соль перец - по вкусу Хмели-сунели - 1 ч.
Мясное меню: пять блюд из кролика
Галина Назарова. Многие не решаются готовить кролика дома — кажется, что это слишком сложно. Но шеф-повар Илья Лазерсон утверждает, что в кулинарном смысле кролик похож на курицу — то есть особого подхода к приготовлению не нужно. Мясо кролика считается диетическим: в нем больше белка, чем в курице, но меньше жира. Оно хорошо усваивается и дает меньше аллергических реакций, чем другие виды мяса, поэтому его часто используют в качестве прикорма маленьким детям. Готовить кролика можно разными способами: запекать, жарить, тушить.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Тоже так часто делаю но к кролику еще добавляю поджарку из лука и морковки. Обычно я тушу кролика в сметане Но так как у тебя - намного!!!! Ляночка08 писал а : добавляю поджарку из лука и морковки А я вот не добавляю ни пряности, ни овощи.
Вчера к нам в гости приезжали друзья. К их приезду мой любимый муж приготовил потрясающее блюдо. Гости даже пальчики облизывали. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Время приготовления: минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее.