Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
Домашний багет!
Багеты, наряду с круассанами, можно назвать самой знаменитой французской выпечкой. В переводе это слово означает «палочка», что отлично описывает форму этого белого хлеба — длинную и тонкую. Багет — та самая «французская булка», хруст которой у всех на слуху — багеты в самом деле отличает румяная хрустящая корочка. Для того, чтобы тесто хорошо поднялось, температура в помещении должна быть не меньше 26 градусов. Приготовьте своими руками куриные наггетсы, классический американский фастфуд — вкуснее и полезнее покупного! Порадуйте своих домашних на завтрак идеальными ажурными блинами на кефире, которые хороши и с начинкой и без!
Это рецепт того самого мягкого воздушного багета с хрустящей корочкой, перед которым так трудно устоять, особенно, когда он еще теплый. Приготовить такой багет в домашних условиях совсем не сложно. Рецепт самый простой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Французский багет - хлеб который никого не оставит равнодушным. Хрустящая, но мягкая корочка, посыпанная кунжутом, слоистый мякиш, молочный вкус - всё это присуще французскому багету.