Студень из говядины и индейки

Холодец — одно из классических блюд украинской кухни, которое традиционно готовится на праздники: Новый Год, Рождество, Пасха… Почему-то принято считать, что приготовление холодца — очень тяжелый и трудоемкий процесс. Лично я так не считаю. Готовить его, конечно, долго, но вы, как хозяйка или хозяин, в этой эпопее практически не участвуете. И хоть я и не сторонница такой плотной мясной еды, объективности ради это очень хорошее блюдо для праздничного стола.

Холодец из филе индейки с говяжьей рулькой

Для тех, кто любит мясные закуски, рекомендую воспользоваться великолепным рецептом необыкновенно вкусного наваристого холодца из говядины и индейки. Процесс приготовления достаточно долговременный, но не трудоемкий. Я готовлю сразу двойную порцию.

Холодец из двух видов мяса
Индюшино-говяжий холодец в мультиварке
Холодец из говядины и индейки🍽
Холодец из говядины и индейки
Холодец (говядина,индейка,свиные ножки): рецепт
Холодец из индейки рецепт фото пошагово и видео
Холодец из индейки
Холодец с филе индейки и говяжьими ногами

Кавказская хашлама объединяет в себе горячее второе блюдо и суп. Несмотря на то, что ингредиенты блюда в разных рецептах варьируются, технология приготовления сводится к одному целому: должно. Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Как говорится — и в пир, и в мир! Получается дешево и сердито.

Холодец из индейки — пошаговый рецепт приготовления с фото
Холодец из говядины и индейки - вкусный рецепт с домашних условиях
Холодец рецепт – Украинская кухня: Закуски. «Еда»
Холодец (говядина,индейка,свиные ножки): рецепт
Холодец из говядины и индейки🍽 рецепт с фото пошаговый от Наталья Чернявская - kakaya-pensiya.ru
Холодец из индейки рецепт фото пошагово и видео | Recipe | Sweet potato hash, Cooking, Roasted pear
Холодец с филе индейки и говяжьими ногами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Холодец из индейки Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 10 ч.

Похожие статьи