Тендерлоин — говяжья вырезка из той части туши, которая практически не участвовало в процессе жизнедеятельности животного. Считается самым нежным, сочным и деликатесным видом мяса. Минимальное содержание жира делает вырезку диетическим мясом. Вы можете побаловать себя прекрасным стейком или удивить своих гостей простым в приготовлении, но красивым и вкусным блюдом.
Гуляш с рисом в казане
Автор рецепта Сталик Ханкишиев Казан Мангал, популярный автор кулинарных книг, все последние новые видео с его ютуб канала доступны в этом разделе. Пошаговый рецепт » Сталик Ханкишиев. Гуляш в казане. Сталик Ханкишиев Основные блюда. И гуляш, который мы сегодня готовим, я надеюсь, не будет иметь никакого отношения к тем столовским гуляшам, к которым мы к сожалению привыкли.
Гуляш в казане на костре
Гуляш по праву относится к венгерской кухне, но готовят его в разных странах мира. Благодаря простоте приготовления и отменным вкусовым качествам рецепт этого блюда очень быстро распространился по миру, и многие страны считают его своим национальным блюдом. Сегодня мы будем готовить гуляш, так как его готовят на Кубани.
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.