Сегодня хочу предложить рецепт вкуснейшего домашнего гуляша - тушенного нежного мяса в густой подливке. Традиционно, гуляш относится к венгерской кухне, и что самое интересное, к категории супов. Наши же хозяюшки давно подсмотрели это блюдо у венгров и переиначили его на свой лад, поэтому теперь мы знаем гуляш именно вторым блюдом Ну а теперь перейдем от теории к практике!
Густой вкусный гуляш из говядины с томатной подливкой
Окей, «Блокнот»! Как приготовить вкусный гуляш для всей семьи? И мы уже спешим к вам с ответом на этот запрос. А помогает нам в этом, как всегда колбасный цех «Колизей».
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- В какой посуде можно приготовить идеальный гуляш?
- Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей.
- Гуляш — это блюдо национальной венгерской кухни, которое представляет coбoй гуcтой суп.
- Горячий, ароматный, сытный.
- Пошаговый фоторецепт
- Гуляш из свинины по классическому рецепту - для многих это вкус детства, поскольку наши бабушки были довольно далеки от фрикасе или фахитаса и готовили нам самый обычный, вкуснейший гуляш с густым, насыщенным томатным соусом.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Добавила поменьше томатной пасты. Вкусно- очень рада,что воспользовалась Вашим рецептом.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе.
- Не каждый житель Венгрии может с твердостью ответить на вопрос иностранца: «Гуляш — это первое или второе блюдо? А узнав, что во многих венгерских семьях и даже в отелях гуляш подают на завтрак, бедный иностранец вконец запутается.
Сегодня мы расскажем, как приготовить тот самый, настоящий гуляш. Блюдо, приготовленное без мяса, венгры называют хамиш «фальшивый гуляш» — оно готовится точно так же, только на основе костного или овощного бульона. Пастух, рыбак или охотник не носили с собой много посуды, у них был только один котелок — бограч с круглым дном и стенками, расширяющимися кверху. В нем и готовили гуляш.