Очень вкусный салат!!! Рекомендую готовить с корейской морковкой.
Салат «Грибная поляна» с ветчиной
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат Грибная поляна — настоящее произведение домашнего кулинарного искусства. Рецептов очень много, но неизменным всегда остаются грибы. Обычно готовят с маринованными шампиньонами, но иногда добавляют свежие, либо заменяют их на опята или на собственные заготовки. Остальные ингредиенты вы можете добавлять или заменять по вашему вкусу. Не хочется возиться с варкой моркови — добавьте пикантную корейскую закуску. Огурцы можно использовать свежие, а курицу заменить ветчиной, отварной говядиной, языком или вареной колбасой.
- Рубрикатор рецептов
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? По отдельности отварить яйца вкрутую и картофель с морковью до мягкости.
- Слоеный салат "Грибная поляна" с ветчиной и сыром станет настоящим украшением праздничного стола.
- Салат получился очень вкусным и очень сытным!
- САЛАТ ГРИБНАЯ ПОЛЯНА С ШАМПИНЬОНАМИ
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Консервированные шампиньоны. Твердый сыр.
- Предлагаю очень вкусный и нарядный рецепт слоёного салата который подойдёт к любому праздничному столу - "Лесная поляна" или "Грибная поляна", так тоже его называют.
Салат "Грибная поляна", это салат-перевёртыш. Для приготовления понадобится глубокая посуда салатницу, миска. Миску смазать растительным маслом без запаха и застелить пищевой плёнкой так плёнка лучше пристанет к стенкам. На дно миски выложить шампиньоны ножкой вверх. Присыпать измельчённым укропом.