10 способов приготовить тот самый штрудель с яблоками

Противень застелите пергаментной бумагой. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте произвольно.

Штрудель из слоеного теста

Вишню промыть, удалить косточки. В сотейник выложить ягоды, сахар и перемешать. Поставить на огонь и довести до кипения, добавить крахмал. Варить на медленном огне 2 минуты и охладить. К вишне добавить панировочные сухари и перемешать. Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт, смазать растопленным сливочным маслом.

Простой штрудель с яблоками из слоёного теста
Штрудель с вишней из слоеного теста
Штрудель с яблоками из слоеного теста
Яблочный штрудель из слоеного теста
Классический рецепт штруделя из слоеного теста
Тесто для штруделя
Сладкое совершенство: штрудель с яблоками из слоеного теста
Видеорецепт: яблочный штрудель из готового теста
Слоеное тесто для штруделя рецепт с фото пошагово
Штрудель из готового слоеного теста с яблоками
Яблочный штрудель из слоеного дрожжевого теста
Штрудель из готового слоеного теста с яблоками
Яблочный штрудель по- простому
Штрудель из слоеного бездрожжевого теста
Штрудель с яблоками и грушей из слоеного бездрожжевого теста

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочный штрудель из слоеного дрожжевого теста Приготовил : Яна Горностаева.

Штрудель из слоеного теста - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Видеорецепт: яблочный штрудель из готового теста — kakaya-pensiya.ru
Яблочный штрудель из слоеного теста - пошаговый рецепт с фото на kakaya-pensiya.ru
Штрудель из слоеного бездрожжевого теста – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт классического штруделя ❤️ секреты приготовления теста и начинки
Яблочный штрудель по- простому, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Апрель
Штрудель с яблоками из слоеного теста - рецепт яблочного штруделя
Слоеное тесто для штруделя рецепт с фото пошагово | Recipe | Cooking, Food, Condiments

Рецепт классического штруделя: секреты приготовления теста и начинки

Этот быстрый и невероятно вкусный яблочный штрудель из слоеного теста приготовлен с отступлениями от австрийских кулинарных традиций, но такой вариант рецепта прекрасно подойдет тем, у кого нет времени на приготовление тонкого вытяжного теста по классическому рецепту. Я использую простую яблочную начинку без добавок, но можно дополнить ее небольшой горстью изюма предварительно готовить вместе с яблоками на сковороде или заранее замочить в алкоголе. Для приготовления яблочного штруделя нам потребуется готовое слоеное тесто. Если вы используете покупное замороженное тесто, нужно его предварительно разморозить. Самый лучший способ - достать его из морозилки накануне вечером и переложить в холодильник.

Похожие статьи