Говядина, запеченная целиком в рукаве в духовке, по этому рецепту получается, ароматная, мягкая и сочная. Ее можно подать к столу с любым гарниром. Вкусной она остается и в холодном виде, что позволяет использовать ее для салатов и бутербродов. Способ приготовления:.
Говядина в рукаве: самый вкусные рецепты
Мясо вымыть и обсушить. Чеснок очистить и мелко нарубить. Специи смешать и истолочь в ступке. Добавить масло и чеснок, перемешать. Тщательно натереть полученной смесью мясо, после чего перевязать его веревкой.
Говядина в рукаве запеченная в духовке
Говядина — полезное, вкусное и очень универсальное мясо. Есть множество способов его приготовления, но зачастую оно получается жёстким или суховатым. Чтобы этого избежать, можно использовать специальный рукав для запекания, в таком случае мясо будет нежным и сочным. Говядина в рукаве — прекрасное блюдо как для обычного обеда или ужина, так и для праздничного, что делает его просто незаменимым.
Говядина с картошкой в рукаве в духовке
Мясо на гриле, шашлыки на мангале или сочное мясо, пожаренное на сковороде. Мясо нужно промыть и обсушить бумажными полотенцами. После этого сделать небольшие надрезы ножом по всему куску мяса. Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений. Запекать в духовке 70 минут при градусах. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.