Этот вкусный рецепт я подглядела у бабушки и теперь мы готовим очень часто овощное рагу с грибами. Это очень вкусное и легкое блюдо.
Овощное рагу с грибами и капустой
Чтобы приготовить Грибное рагу с капустой и картофелем необходимо Картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Отварить до полуготовности. Затем в кастрюлю сложить нашинкованную капусту и морковь. Грибы и лук нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить соль и перец по вкусу.
Наваристое овощное рагу с грибами. Шампиньоны, картофель, морковь, сельдерей становятся невероятно вкусными, если тушить их вместе с красным вином, розмарином, тимьяном и томатной пастой. Разрежьте каждый гриб на четыре части. Не слишком мелко порубите лук, морковь и сельдерей. Измельчите чеснок. Крупно нарежьте картошку.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощное рагу с грибами и капустой 5. Приготовил : Лорик Трюм.