Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Голгапе Голгапа, Golgape, пани пури - традиционное индийское блюдо, популярность которого очень велика. Голгапе представляет собой шарики из теста, приготовленные во фритюре.
Как приготовить голгапе (индийское блюдо)
Чапати — пресная лепешка родом с Индийского субконтинента, является популярным продуктом питания в Индии, Непале, Бангладеше, Пакистане, Шри-Ланке, Восточной Африке, на Аравийском полуострове и в странах Карибского бассейна. Чапати изготавливают из цельнозерновой муки, известной как атта. Замешивают тесто из муки, воды, масла по желанию и соли по желанию в посуде, называемой парат , и готовят на таве плоской сковороде. Это распространенное блюдо на Индийском субконтиненте. Чапати также были завезены в другие части света иммигрантами из Индии, в частности, купцами в Центральную Азию, Юго-Восточную Азию, Восточную Африку и на Карибские острова.
Другая Кухня. Сегодня немного индийской кухни. Готовим знаменитые лепешки с кармашком пани пури!
- Семена нута с носик
- Другие вкусняхи: Все соки. Томатный суп пюре с картофелем.
- Moscow Menu. Menu mis en ligne par le restaurateur octobre 12,
- Люди, побывавшие в Индии, почти наверняка пробовали маленькие хрустящие лепешки, полые внутри. Эта уличная еда здесь крайне популярна.
- Портал Проза.
- Пани пури буквально означает «водяной хлеб» — традиционное блюдо Индийского субконтинента ; одна из основных разновидностей вегетарианской уличной еды чаата в Пакистане , Индии , Непале и Бангладеше.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Вы бы зашли в пиццерию Chuck E. Cheese с аниматрониками?