Куриная печень жарится быстро, а тушить — приходиться чуть дольше. Обычно её жарят, планируя добавить в салаты с оливковым маслом.
Печень с гарниром
Печень по-строгановки готовится довольно просто. Печень получается мягкая в нежном ароматном соусе. По желанию, в соус можно добавить 1 ст л томатной пасты. В этом рецепте можно использовать любую печень говяжью, куриную или свиную. На гарнир к печени, тушеной в сметане, лучше подать рис, макароны или вареный картофель. Я печень режу соломкой.
Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением небольшого количества воды. При желании добавьте к мясу. Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто.
Гарнир к печени
Автор: Яна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.