Макароны с фаршем на сковороде kedem. Простой рецепт, но с интересным секретом без варки макарон. Время приготовления 30 минут.
Вкусные макароны. Простые рецепты с мясом и сыром
Свинину порезать небольшими кусочками у меня была свиная лопатка с прослойками жира. Лук и морковь очистить. Луковицу мелко порубить, морковь натереть на крупной терке. В глубокой сковороде разогреть ст. Положить в масло измельченные овощи и пассеровать, помешивая, пока лук не станем мягче, а морковка - светлее. Добавить к овощной пассеровке нарезанное мясо, продолжать жарить вместе с овощами.
Макароны с фаршем и сыром на сковороде
Макароны с фаршем на сковороде, известные так же как макароны по-флотски, давно полюбились россиянам за простоту приготовления, вкус и питательность. В помощь хозяйкам мы рады поделиться рецептом этого блюда. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет!
Я брала рожки для рецепта и аджику не брала, потому что макароны готовила и детям на ужин. Фарш был свино-говяжий и вышло очень вкусно, получилось и сытно, и наваристо. Понравилось всем, спасибо за рецепт. Попробую сделать и с другими макаронами - бабочками или буковками. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.