Не рекомендуется использовать много дополнительных ингредиентов, чтобы не испортить вкус деликатного мяса конечностей краба. Мясо первой фаланги — самое нежное и вкусное мясо в конечностях краба. Крабы отвариваются на судне в морской воде, непосредственно после вылова, после чего подвергаются шоковой заморозке.
Рецепты из конечностей краба
Рекомендуем размораживать фаланги краба в холодильнике в течение 4—6 часов. Так сохраняется не только внешний вид и структура мяса, но и полезные свойства краба. Найти больше рецептов и приобрести нашу продукцию можно в интернет-магазине rybavseti.
Мясо первой фаланги — самое нежное и вкусное мясо в конечностях краба. Крабы отвариваются на судне в морской воде, непосредственно после вылова, после чего подвергаются шоковой заморозке. Продукт готов к употреблению и нуждается только в предварительном размораживании при комнатной температуре.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Как сделать в домашних условиях скраб для ног
- Салаты с крабовым мясом и помидорами - Нежный салат с крабовыми палочками, сыром и помидорами
- Крабовый салат и пекинской капустой - Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками - рецепт с
- Салаты из авокадо крабовых палочек с фото - Авокадо с крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото