Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Миндальный торт
На фоне многих известных мировых блюд торт «Молочная девочка» выглядит почти кулинарной новинкой. История его появления относится ко второй половине XX века, а популярность приходится на начало х. Необычное цепляющее название — далеко не все достоинства угощения. В отличие от многих других многослойных десертов, коржи для него выпекаются по отдельности, а не разрезаются из одного большого. Невозможно точно сказать, кто и когда впервые приготовил торт «Молочная девочка».
Не сильно высокая, но широкая выпечка из дрожжевого, слоеного или песочного теста требует особенно аккуратного обращения. Вот почему предприятиями торговли активно используется коробка для пирога — специальная тара, идеально сохраняющая свежесть, температуру и целостность содержимого! Конструкция такой упаковки простая: плоский параллелепипед.
На фоне многих известных мировых блюд торт «Молочная девочка» выглядит почти кулинарной новинкой. История его появления относится ко второй половине XX века, а популярность приходится на начало х. Необычное цепляющее название — далеко не все достоинства угощения. В отличие от многих других многослойных десертов, коржи для него выпекаются по отдельности, а не разрезаются из одного большого. Невозможно точно сказать, кто и когда впервые приготовил торт «Молочная девочка».