Домашний чак-чак

Сначала не поянла почему лапша в шаге 6 тонкая, а в шаге 8 уже толстая. Но постом приготовила сама и поняла Она вздувается и становится воздушной!

Рецепт + Чак-чак

Wall post. Тесто должно быть мягким. Замешиваем тесто и отправляем в пакет на минут в тёплом месте. Затем раскатываем и нарезаем на ленточки. Главное не делайте слишком длинные иначе тесто будет ломаться, когда мы его будем формировать.

Домашний чак-чак
Как приготовить чак-чак
Чак-чак по-татарски
Как приготовить чак-чак
Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием
В домашних условиях: как приготовить чак-чак дома
Чак-чак на сковороде

Трудно представить татарский праздник без сладости чак-чак, представляющей собой испеченные кусочки теста, пропитанные медом. Этот вкусный хрустящий десерт тает во рту, от него просто невозможно оторваться! В татарских семьях красивое и изысканное лакомство умели готовить даже девочки-подростки. Предлагаем вам надеть фартуки и отправиться на кухню, чтобы приготовить чак-чак!

  • Состав / Ингредиенты:
  • Попробуйте приготовить вкуснейший домашний чак-чак на сковороде. Рецептов чак-чака множество, но все они следуют классическому принципу: кусочки теста на свежих яйцах обжариваются во фритюре и заливаются сиропом на меду.
  • Содержание переместить в боковую панель скрыть.
  • Но при всем при этом - рецепт его очень прост!
  • Ингредиенты
  • О проекте. О нас пишут.
  • Оно готовится из обжаренных кусочков теста, смешанных с медовым сиропом и украшенных орехами и изюмом. Чак-чак — традиционное восточное лакомство, название которого происходит от тюркских слов, означающих "кусочек" или "шарик".
  • Автор: Мария Илкина , Кулинарный редактор Food.
  • Виталий Покашеварим Поваренок 3 уровня. Сегодня готовим традиционное татарское блюдо — чак-чак.
  • Попробовал приготовить чак-чак сам. По этому рецепту получается как минимум не хуже, чем покупной.
  • Я обожаю печенье и стараюсь не так часто его готовить — очень сложно удержаться и не съесть сразу все, что испекла. Яблоки можно не чистить, но тогда структура у печенья не получится такой нежной.
ВКУСНЫЙ ЧАК-ЧАК (чәк - чәк рецепты)😋 Ингредиенты: -4 желтка; -1 яйцо (Яйца (крупные.. | VK
Чак-чак – кулинарный рецепт
Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием
Чак-чак: рецепты и секреты приготовления татарского лакомства
Рецепт, Чак-чак: рецепты, советы по приготовлению, видеорецепты — Все посты | Пикабу
Чак-чак - пошаговый рецепт с фото на kakaya-pensiya.ru
Рецепт чак-чака с фото пошагово на Вкусном Блоге
Чак-чак по-татарски, пошаговый рецепт с фото на ккал

Чак-чак - национальное татарское блюдо. Правда, по странному стечению обстоятельств в моем далеком детстве, когда я о готовке и не помышляла, в маминой книге рецептов восемьдесят какого-то года издания сей кулинарный шедевр числился под названием "Казахский торт". Вот вам и кухня народов СССР. Казах и татарин - братья навеки :. Ингредиенты для теста: 5 яиц, 0,5 ч.

Похожие статьи