Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Суп из фарша с горохом и фасолью
Горох или фасоль замочить на ночь в холодной воде, довести в этой же воде до кипения, затем добавить промытую крупу. Сало нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета, в жир положить фарш и натертую на крупной терке либо нарубленную морковь, лук, сельдерей, все обжарить. Когда горох будет почти готов, положить в суп мясо и обжаренные с салом коренья, заправить и варить до готовности. Суп можно сварить и с консервированным горохом или фасолью. Их берут по ,5 стакана, добавляют вместе с горячей водой к обжаренному в жире мясу и кореньям, доводят до кипения и варят все вместе до готовности мин , затем заправляют.
Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Для этого супа подходит только белый лук, красный будет слишком выделяться. Я специально не готовлю суп на овощном бульоне, потому что у него такой вкус… там сельдерей, морковка, а я здесь хочу.
Овощной суп с фаршем
Обычный суп с фрикадельками, а то "суп с фаршем" звучит слишком экзотично для столь банального рецепта. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с фаршем Отзывы 2. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Супы.