Эти кето-гренки с чесноком и сыром отлично подходят к любому супу или салату. Кроме того они содержат клетчатку и белок буквально в каждой горсти! Чтобы приготовить эти восхитительные гренки, вам нужно сначала сделать два больших шарика из теста, которые выпекаются как «булочки». Затем эти булочки нужно разрезать на кусочки и сбрызнуть маслом и сыром, прежде чем снова запекать, чтобы они стали хрустящими.
Кето гренки с чесноком и сыром
Автор Polina Antonova. Булочки ну ооочень вкусные, а на гр всего калорий!!!!! Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. В творог добавляем яйцо, муку и разрыхлитель.
Очень вкусными и ароматными получаются булочки с сыром и чесноком. Готовятся они на бездрожжевом тесте. Благодаря чему основу после замеса не стоит настаивать. Выпекать булочки можно сразу же после замеса теста. Сыр можно вмешивать непосредственно в тесто, но мы будем вкладывать его в виде начинки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.