Борщ из утки, рецепт

Свеклу очистить, нарезать соломкой. На сковороде разогреть растительное масло, добавить свеклу, обжаривать, помешивая, 2 мин. Затем влить вино и готовить, пока не выпарится алкоголь. Капусту нашинковать.

Кубанский борщ из утки

Не тут-то было! Рецепт борща из утки изрядно отличается от рецепта классического борща : в нем нет ни картошки, ни томатов. Вместо томатов используетсяся красный винный уксус. Борщ получается отменный, с очень интересным вкусом.

Домашний борщ с уткой
Борщ на утином бульоне
Борщ с уткой
Борщ из утки

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов. Утку промыть, разделать на порционные куски.

Борщ из утки, рецепт
Борщ с уткой и белыми грибами : Первые блюда
Борщ с уткой и помидорами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Борщ из утки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Борщ с уткой - калорийность, состав, описание - kakaya-pensiya.ru
Борщ из утки - пошаговый рецепт с фото на kakaya-pensiya.ru
Борщ из утки – Рецепты – Домашний
Борщ из утки - рецепт приготовления с фото от kakaya-pensiya.ru
Домашний борщ с уткой. Рецепт с фото
Борщ № Утка и чернослив | Пикабу
Борщ с уткой, пошаговый рецепт на 15 ккал, фото, ингредиенты - Сергей
Борщ на утином бульоне – пошаговый рецепт приготовления с фото
Борщ с уткой — рецепт с фото пошагово. Как сварить борщ из утки?

Утку вымыть, нарезать крупными кусками. Положить в кастрюлю с водой. Довести до кипения на сильном огне, снять всю накипь. Варить на умеренном нагреве около 90 минут до готовности мяса. Пока варится утка для борща, нужно сделать заправку.

Похожие статьи