Это блюдо готовили все славянские народы. На протяжении истории его ингредиенты менялись, появлялись новые рецепты. Классический вариант — старорусский борщ с мясом на кости и свежими травами. Основа любого борща — наваристый бульон из мяса на косточке.
Стал известен рецепт уникального клюквенного борща
Сало нарезать мелкими кубиками. Луковицу очистить и нарубить. Все овощи вымыть, очистить, нарезать ломтиками или кубиками. Вымыть порей, очистить и нарезать кружками. Снять с яблок кожуру, разрезать на 4 части, удалить семена, нарезать тонкими полосками и сразу же сбрызнуть лимонным соком. Корейку нарезать кубиками.
Борщ из свиной корейки: рецепт с фото
Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов. Подготовить ингредиенты. Говядину промыть, сложить в большую высокую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на плиту и довести до кипения. Варить на слабом огне несколько часов.
477 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
2 | Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. | |
293 | Считается, что настоящий украинский борщ варится на говяжьем бульоне. | |
82 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
282 | В минувшие выходные на городской эспланаде Перми кормили борщом всех желающих. | |
243 | Правильно, готовим! Запеченная свиная корейка. |
Заготовка традиционного борща. Состав: свекла, капуста Белокочанная, морковь, корень сельдерея, лук репчатый, паста Томатная, масло подсолнечное, сахар-песок, уксус, вода, кости пищевые, соль, лавровый лист, перец чёрный, перец чёрный молотый. Для актуализации себестоимости кулинарного изделия укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие.