Это вьетнамский десертный суп из клейкого риса и фасоли в кокосовом молоке. Во Вьетнаме любят десертные супы и называют их «че».
Блюда с рисом на ужин
Промытый рис бросаете в кипящую воду, варите около 15 минут. Соотношение риса и воды можно определить заранее, воспользовавшись азиатским «методом пальца». Подается без специй.
Рецепт нашла в интернете у китайского кулинара. Меня этот рецепт. Очень простой рецепт.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Суп Итальянский с мелкой пастой, Yelli, г. Кускус, Bravolli, г.
- Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Простые проверенные рецепты из риса с пошаговыми фото.
- Блюда из риса отличаются друг от друга, в первую очередь, по способу приготовления крупы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- почитать еще
- Одна из самых популярных зерновых культур во всем мире, используется для приготовления блюд восточной и европейской кухонь, отлично сочетается с мясом, морепродуктами, овощами и сладкими фруктами.
- Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. Знаете ли вы, что обычный рис может стать истинным деликатесом, если его правильно приготовить?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Увидела этот рецепт в греческом журнале "Гастроном", попробовала и просто влюбилась! Впервые этот рецепт был опубликован мной на "Кулинаре", немного изменила его и решила поделиться с вами, потому что готовлю это блюдо уже три года, потому что оно очень любимо в нашей семье и ещё потому, что всё очень просто и быстро, зато на столе смотрится очень эффектно и красиво.