Патиссоны, запечённые в духовке с сыром и беконом. Патиссоны очистите и нарежьте не слишком крупными кусочками. Бекон измельчите.
Патиссоны, запечённые в духовке с сыром и беконом
Тренд на полезное и здоровое питание набирает все новые обороты. Но хочется, чтоб такая еда еще была вкусной, и имела эстетичный вид. Предлагаем вам приготовить патиссоны фаршированные. Это блюдо подойдет как для ежедневного меню, так и на праздничный стол. Готовится просто, а выглядит очень интересно.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Патиссоны вымыть, срезать верх крышечкой. Вычищаем - делаем горшочки, семена убираем, мякоть оставляем. Получаются вот такие горшочки.