Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинный торт сладкий 7. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 1.
Блинный торт со сливочно-творожным кремом и фруктами
Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Популярное блюдо русской кухни — блины от недавно обрело новую подачу. Теперь не только на семейную трапезу, но и на торжество и Масленицу все чаще подают блинный торт. Рецепт с фото готовят как сладким, так и несладким.
- Ингредиенты для крема и начинки
- Простой, но невероятно вкусный и изысканный блинный десерт — торт из румяных блинчиков, прослоенный сметанным кремом.
- Привет всем!
- Крем для торта, приготовленный из нежнейших сливок и варенья, станет отличной альтернативой масляным кремам. Воздушная текстура будет сочетаться с.
Смешайте яйца, молоко, воду, муку, сахар, масло и 2 чайные ложки ванильного экстракта в блендере, в течение 10 секунд. Затем поставьте тесто в холодильник минимум на час или на ночь. Тесто в меньших чашах окрасьте в красный и фиолетовый цвет.