Мягчайшие сдобные булочки с сочной яблочной начинкой и орехами в медовой глазури. Рецепт от известного и любимого мною производителя продукции для. Это знаменитые французские канеле из Бордо — один из немногих десертов, от которых я отказаться не в состоянии.
Жаворонки ко дню 40 мучеников Севастийских
Класс: 7 , 1 ч. Тип занятия : комбинированный. Тема: «Технология приготовления изделий из песочного теста». УМК : «Технология» 7 класс Н. Синица, В.
Фриттата с овощами, ветчиной и сыром на сковороде — омлет с большим количеством ингредиентов, традиционный для итальянской кухни. Итальянцы не жалеют продуктов и кладут в сытную яичницу колбасу,мясо, сыр, помидоры и зелень от души. Но имейте ввиду, это блюдо из яиц «не терпит» лишнюю воду. Поэтому те же томаты надо избавить от жидкости, то есть дать ей стечь после нарезки овоща. Рецепт фриттаты очень простой. Взбейте яйца со сливками и специями, отдельно обжарьте овощи, добавьте некрупно нарезанные ветчину, сыр и каперсы и залейте все яичную смесью.
Бекон мелко порезать и обжаривать при помешивании, пока не вытопится часть сала, при этом сам бекон должен немного зарумяниться, но остаться мягким и гибким. Бекон вынуть из сковороды, а в вытопившееся сало положить мелко нарезанный лук. Обжаривать при периодическом помешивании до нужного вида - лук может остаться белым и прозрачным или можно довести до сильной прожаренности. Степень прожарки нужно выбирать на свой вкус. Картофельное пюре смешать с луком и беконом. Если пюре было из холодильника, то его нужно немного подогреть - тогда оно будет лучше размешиваться и подъём теста при тёплой начинке будет происходить быстрее.