Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Дрожжевые блины с манкой на воде
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
Это рецепт Русских толстых блинов на дрожжах. Они отличаются своей внушительной толщиной от привычных нам тонких блинчиков, но они получаются очень нежные, дырчатые, довольно сдобные, мягкие и очень вкусные. Рекомендую и вам попробовать блины по этому рецепту.
- Рецепт с фото пошаговый
- Дрожжевые блины с манкой получаются невероятно красивыми и аппетитными. Они толстенькие с крупными дырочками, очень сытные.
- Пищевая ценность блюда «Блины ажурные из манки на дрожжах» на грамм :.
- Эти блины получаются очень мягкими и пышными.
- Активное время приготовления
- Процесс, конечно, выходит сложный и долгий, но рецепт-то почти старинный и значит блины по нему получаются самые лучшие, со вкусом детства и потрясающими пористыми дырочками внутри. Дрожжи растворить в теплом молоке.
- Приглашаю вас отведать невероятно нежные пышные толстенькие и в тоже время воздушные блины. Манные блины не оставят вас равнодушными, они очень вкусны и таят во рту.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Очень, очень вкусненько. Попросили завтра опять приготовить.