Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана. Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым!
Блины на дрожжах и кефире
Я долго искала рецепт идеальных толстых пышных блинчиков, экспериментировала с тестом на сметане и кефире, но не получала желаемого результата. И вот наконец-то я их нашла :. Просто прекрасные пористые блины, которые отлично впитывают разные сиропы и джемы, хорошо сочетаются как со сладкими добавками, так и с чем-то посущественнее - вроде яичницы-глазуньи с жидкими желтками. Разогреваем сковороду на огне чуть ниже среднего.
Классические блины на молоке
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Блины дрожжевые. Вернуться к рецепту: Блины дрожжевые. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.
Убираем тесто в тепло на 50 минут, после чего перемешиваем и снова убираем на 30 минут пока тесто не поднимется. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета, добавляем нарезанное кубиками куриное филе, готовим 7 минут, помешивая. Главная Рецепты блинов.