Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и предлагаем вашему вниманию.
Полезные свойства БЛИНЫ НА МОЛОКЕ, СМЕТАНЕ, КЕФИРЕ
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Продукты для рецепта
- Блины на кефире, молоке и сметане получаются тонкими, с ажурной каёмкой и очень нежными.
- Спасибо за рецепт!
- Рецепт этих блинчиков, конечно, не революционный, но мне очень нравится. Много какие рецепты перепробовала и остановилась именно на этом: блинчики получаются тоненькими, сочными и вкусными.
- Блины на сметане рецепт фото пошагово и видео
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- На сметане получаются очень пышные и нежные оладьи с золотистой корочкой. А готовы они будут всего за полчаса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт с фото
- Для приготовления нежных блинчиков на основе сметаны начните с подготовки всех необходимых компонентов. До начала готовки выньте сметану из холодильника, чтобы она приняла комнатную температуру.
- Я долго искала рецепт идеальных толстых пышных блинчиков, экспериментировала с тестом на сметане и кефире, но не получала желаемого результата. И вот наконец-то я их нашла :.
- Ингредиенты яйцо 2 шт. Не подошли ингредиенты?
Блинчики на сметане
Заварные блины на сметане и молоке. Попробуйте приготовить эти тонкие блины на сметане. Они получатся такими нежными и румяными, что вам захочется использовать этот рецепт очень часто. Оставшееся молоко доведите до кипения. Тонкой струйкой влейте в тесто, непрерывно помешивая его венчиком.