Мясные котлеты — это, несомненно, очень сытно и вкусно, но на время Великого поста они должны быть исключены из меню. В качестве альтернативы.
Биточки из печени говяжьей
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Очень многие жалуются что как не стараются приготовить она жесткая и совершенно не вкусная , сегодня мы с вами поломаем все мифы о том что печень нельзя приготовить вкусно! Самая нежная печень , да еще и в виде вкусных отбивных будет всегда на вашем столе! Печень нарезаю продолговатыми кусочками как на отбивные, толщина не менее 1 см. Далее в одной миске смешиваю муку с солью, а во второй смешиваю яйца с майонезом и немного соли, майонез можно заменить на сметану - делаю это просто вилкой без венчика.