Берем муку я не просеивала , дрожжи, теплое я брала топленое молоко , сахар, ванильный сахар, щепотку соли, растительное масло и яйцо. Начинаем замешивать тесто, тесто сначала липло и липло к рукам, потом, по истечении минут эдак ти, липнуть перестало.
Ватрушки с творогом без дрожжей
Если нет времени на то, чтобы поставить дрожжевое тесто, ватрушки можно приготовить из баранок. Причем уйдет на это не более тридцати минут вместе с выпеканием в духовке. Так что приготовить баранки с творогом вполне можно на завтрак. Их сметут со стола — такие они вкусные! Вам понадобятся: баранки сушки — 25 шт. Подписывайтесь на наш телеграм-канал «Звездная пыль».
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Пару дней назад моя читательница Olechk в комментариях попросила научить ее готовить ватрушки с творогом. Заявку исполняю. Ватрушки, приготовленные по этому рецепту, получаются настолько вкусными, что даже нелюбители творога уплетают их на "ура". От моей последней партии из 16 штук через пару часов осталась только одна. Молоко нагреваем примерно до градусов, растворяем в нем сахар и дрожжи. В дрожжевую смесь добавляем растопленное сливочное масло, соль и просеиваем муку.