Автор: Юлия Бондаренко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
лечо из болгарского перца на зиму. п/о, видео.
Я вспомнила. В тот рецепт, куда кладут столько растительного масла, делают начинку из большого количества грецкого ореха и, разумеется, чеснока. Вообще то что так делают по армянски впервые слышу. Мы--армяне, делаем так.
Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат - отличный. Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Фунчоза с баклажанами и болгарским перцем Рецепты Специальное питание Постные блюда. Предыдущий рецепт.