Бифштекс по-татарски

Купила я в Перекрестке " Бифштекс по татарски" готовый, осталось только в духовку и все вот собственно вопрос, сколько времени надо его держать в духовке, он из говядины, знаю что она долго готовится, но там мясо через порубленное. Техническая поддержка Реклама на сайте.

Татарский бифштекс

Мясо обязательно должно быть холодным, поэтому все манипуляции с ним стоит производить очень быстро. В миске перемешать мясо со специями. Каждую порцию выкладываем на тарелку, где формируем из мяса котлету с углублением внутри. Туда кладется желток. Подавать стоит с гренками. После этого дать массе отлежаться какое-то время.

Тартар из говядины
Рецепт: Татарский бифштекс
Татарский бифштекс
Бифштекс по-татарски
Бифштекс по-татарски с кресс-салатом и перепелиными яйцами.
Бифштекс по татарски.

Как вы относитесь к сырому мясу? У меня есть любимое блюдо, основа которого — отборная говядина без какой-либо термообработки. Это стейк Тартар, он же Татарский бифштекс.

Тартар из говядины - рецепт с фото и видео
Бифштекс по-татарски - рецепт с фото на kakaya-pensiya.ru
Бифштекс по-татарски с кресс-салатом и перепелиными яйцами. рецепт приготовления с фото
Бифштекс по-татарски, пошаговый рецепт с фото на ккал
татарский бифштекс из сырого фарша рецепт | Дзен
Рецепт Татарский бифштекс | рецепты от ресторана Стражек
Бифштекс по-татарски – рецепт приготовления с фото от kakaya-pensiya.ru
Татарский бифштекс
Татарский бифштекс | Беспечный Едок | Дзен
Татарский бифштекс рецепт с фото пошаговый от Рецепты фрекен - kakaya-pensiya.ru
Татарский бифштекс | Наша Кухня
Тартар из говядины - рецепт с фото и видео

Знакомьтесь: Бифштекс по-татарски, можно просто «тартар». Священное чудовище современного ресторанного дела. Для начала неплохо было бы разобраться с терминами. Потому что вокруг «тартаров» наверчено немало путаницы.

Похожие статьи