Купила я в Перекрестке " Бифштекс по татарски" готовый, осталось только в духовку и все вот собственно вопрос, сколько времени надо его держать в духовке, он из говядины, знаю что она долго готовится, но там мясо через порубленное. Техническая поддержка Реклама на сайте.
Татарский бифштекс
Мясо обязательно должно быть холодным, поэтому все манипуляции с ним стоит производить очень быстро. В миске перемешать мясо со специями. Каждую порцию выкладываем на тарелку, где формируем из мяса котлету с углублением внутри. Туда кладется желток. Подавать стоит с гренками. После этого дать массе отлежаться какое-то время.
Как вы относитесь к сырому мясу? У меня есть любимое блюдо, основа которого — отборная говядина без какой-либо термообработки. Это стейк Тартар, он же Татарский бифштекс.
Знакомьтесь: Бифштекс по-татарски, можно просто «тартар». Священное чудовище современного ресторанного дела. Для начала неплохо было бы разобраться с терминами. Потому что вокруг «тартаров» наверчено немало путаницы.