Первым делом курицу приправляем солью, сахаром, перцем, острым перцем, прованскими травами, копченой паприкой, зирой, корицей, приправой для курицы. Обваливаем куриные бедра в хлопьях, выкладываем на пергаментную бумагу и отправляем в духовой шкаф при градусах на 40 минут. Подпишись на наш канал Яндекс.
Куриные бёдра, жаренные в панировочных сухарях
Если перед жаркой обвалять бедршки в панировочных сухарях, корочка получится золотистой и хрустящей, а мясо — мягким и сочным. Подготовить ингредиенты. Куриные бедра помыть под холодной водой. Сложить в миску. Добавить соль, черный перец, сушеную зелень или любимую приправу , мелко нарезанный лук и чеснок.
Нове Популярне. Тетяна В. Юлия Александровна. Марина Арустамян. Филе курицы, кунжут, панировочные сухари, яйцо, соль, перец.
- Комментарии
- Этот рецепт приготовления куриных бедер без костей в аэрофритюрнице сочетает идеальный баланс хрустящей корочки и нежной, сочной курицы - и все это с меньшим количеством масла, что делает его более здоровым выбором, чем жарка во фритюре.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Блюда из куриного мяса пользуются особой популярностью во многих семьях.
В наше время можно быстро приготовить вкусный ужин без особых хлопот. Благодаря нашим производителям, сейчас можно купить полностью подготовленные к применению полуфабрикаты из птицы. Куриные бёдра без кости и кожи сегодня я быстро обжарю в панировочных сухарях до хрустящей корочки и подам на ужин с овощным салатом.