Одной из самых вкусных для меня закусок являются маринованные баклажаны с грибами. Готовить просто и быстро, а подать можно и к мясу и к картошечке. Шампиньоны обтираю салфеткой, чищу ножку и разрезаю на части.
Маринованные баклажаны "Под грибы"
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны как грибы с чесноком Приготовил : Galina. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Автор: наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Баклажаны порезать - крупные на 4 части, мелкие - пополам. В кипящий рассол класть порциями и варить 5 мин. Вынуть, уложить в банки, чередуя слой баклажан, слой мелко нарезанного чеснока, слой баклажан и т. Залить кипящим маслом и закатать. Заливать осторожно, кипящее масло очень горячее, следить, чтобы не лопнула банка.